【新冠肺炎防疫】因應停止到校上課延長至110年6月14日說明

回列表
依據110年5月25日教育部新聞稿,因應全國實施疫情警戒第三級時間延長,為降低群聚感染之風險,維護學校師生健康及學習權益,全國各級學校及公私立幼兒園停止到校上課延長至110年6月14日(一)止。
學務處宣導以下幾個重點:
1.停課期間同學按各班課表實施同步及非同步線上學習課程,風紀股長確實記錄同學每節課出缺席,如有需要請假,請務必告知風紀股長或電話連繫學務處生輔組。
2.請同學務必待在家中,如無必要請勿外出。
3.同學在家期間請每日自主監控身體健康,如有新冠肺炎相關疑似症狀,請及時就醫並確實回報學校就醫狀況,回報系統網址: https://forms.gle/G3CBu9yqi3xUUohZ6。
4.同學在家期間如有遇到生活或學習上的問題,可將困難反應給導師或任課老師或致電學務處或教務處尋求協助,學校會盡可能為同學提供必要協助。

因目前北台灣生活圈疫情持續嚴峻,強力宣導同學不要任意外出,落實防疫政策,同學務必避免返校取回課本、講義或習作等物品。也請各位老師協助,這段期間同學學習如有需要課本、講義或習作,可利用電子資源提供給學生參考,降低對學習的影響。同學如有特殊狀況需要返校,請先聯繫學務處或教官室,我們將視個案狀況提供必要協助。
防疫工作持續進行,需要你我付出更多的心血來面對,我們一起努力讓台灣可以在最短時間內恢復正常生活。對於本校停課期間的防疫工作如有任何問題,歡迎不吝給予指教,萬分感謝。
回列表
回到頂端