【新冠肺炎防疫】高三自即日起停課至6/1

回列表
節錄台北市110.05.16新聞稿內容:
考量目前疫情嚴峻,臺北市自110年5月15日至5月28日進入第三級警戒,基於防疫之考量,教育局宣布參加臺北考區國中教育會考之考生自110年5月17日起停課,在家自主學習至國中畢業典禮當日(6月11-18日)前;另本市學校高三學生自110年5月17日起停課,至畢業典禮(6月1日起)前。
依據上述內容,本校對於高三同學有幾點聲明:
1.自明日起高三全面停課至6/1,同學自己進行自主學習,這段期間請不要到校,學校亦不開放高三教室或圖書館進行自習。
2.考量同學仍有書本及個人物品在學校,請同學於5/17、5/18兩日到校整理個人物品並全部取回清空自己座位及學用櫃,結束後請儘速返家,不要在外逗留。
3.請各班導師協助於這兩天督導同學清空個人物品。
4.畢業典禮仍訂於6/2舉行,形式與規模將視後續疫情發展滾動式修正。
以上資訊再請各班導師多多配合與協助,萬分感謝。
回列表
回到頂端